手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>要闻
四川省高级人民法院2019年度
面向基层公开遴选公务员体检人员名单
及体检安排的公告

发表日期:2019-11-07 来源: 作者:

按照《2019年度四川省省直机关面向基层公开遴选公务员公告》要求,四川省高级人民法院2019年度面向基层公开遴选公务员考察工作已经结束,现将进入体检的人员名单及体检安排通知如下:

一、进入体检人员名单

详见附件1《四川省高级人民法院2019年度面向基层公开遴选公务员体检人员名单》。

二、体检安排

(一)体检集合时间及地点

体检集合时间:20191111日(星期一)7:30

体检集合地点:四川省高级人民法院正府街办公区大门口(成都市青羊区正府街108号)

参加体检人员务必携带本人身份证按时到达集合地点集合。

(二)体检标准

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016140号)执行。

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

(三)体检费用

体检费用由参加体检的考生本人承担,包括复检、主检医生增加的检查、检验项目等费用。

(四)体检注意事项

见附件2《体检注意事项》。

三、其他事项

1.参加体检的考生本人应保持通讯畅通,否则一切后果自行承担。

2.因考生本人自动放弃体检或体检不合格而出现的遴选职位空缺,在报考同一职位进入考察环节且考察合格的人员中进行递补。请进入考察的考生保持通信畅通。

联系电话:028-86960507

 

附件1:四川省高级人民法院2019年度面向基层公开遴选

公务员体检人员名单

附件2:体检注意事项

 

四川省高级人民法院

2019117

 

附件1

四川省高级人民法院2019年度面向基层公开遴选公务员

                 体检人员名单

序号

报考职位

职位编码

录用名额

姓名

性别

准考证号

1

工作人员

10000101

3

李  好

9062921031318

2

王亚东

9062921022505

3

谢凡星

9062921021316

4

司法行政(一)

10000102

2

周  涛

9062921034306

5

黄丽荣

9062921023605

6

司法行政(二)(专门面向选调生)

20000103

1

冉斯文

9062921021022

 

 

附件2

 

体检注意事项

 

特别提醒:请考生仔细阅读以下事项并严格执行,若未按照此要求而产生了相关后果,由考生自行负责。

 

1、体检当日请务必携带本人身份证。严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果者,后果自负。

2、基本信息及病史采集由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3、体检前三天请注意休息,勿熬夜,不要吸烟饮酒,避免剧烈运动。

4、体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检晨勿嚼口香糖。

5、体检当天请着轻便服装,不化妆,不穿连衣裙、连裤袜、高跟鞋。不穿有金属饰物衣裤,同时为了避免您的财物丢失请不要携带贵重物品参检。

6、体检当天请勿戴隐形眼镜,请自配合适的框架眼镜。我们将根据您报考的职位检查裸眼视力或者矫正视力。

7、心电图和测量血压时应避免精神紧张,保持心情稳定。

8、考生可在二小时内完成三次血压检测,每次间隔十五分钟以上,以对考生最有利的检测结果为准。

9、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或疑似受孕者,需提前告知医护人员,勿做X光检查、妇科等相关检查,待孕期结束后再完成未体检项目,医院根据检查结果作出体检结论。

10、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

11、如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻省法院党组专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000