手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
省法院获省直机关第四届职工运动会优秀组织奖
发表日期:2019-11-12 来源: 作者:

窗体底端

 

11月8日,省直机关工委、省体育局在成都市龙泉驿区青龙湖举行 “四川省直机关第四届职工运动会闭幕式暨健步走强身活动”,省法院机关工会按要求组织100名干警参加,院党组成员、执行局局长赵勇,院党组成员、直属机关党委书记胡显志等10名院厅领导参加了活动。

 

四川省直机关第四届职工运动会以“全民健身迎国庆 治蜀兴川作贡献”为主题,是新时代省直机关首届群众性全民健身运动会,旨在增强机关干部职工体质,提升机关干部职工精气神。院机关工会精心组织积极选派选手参加了除广播体操外的所有10个比赛项目。

在为期近半年的各类赛事中,经参赛选手精诚团结、顽强拼搏,最终在119个省直部门(单位)参加的气排球、乒乓球、围棋、象棋、羽毛球比赛中实现历史性突破,分获团体第五名、女子团体第4名、男子团体第3名、男子团体第8名、男双第4名,其他4个项目也取得较好成绩,充分展示了新时代法院人“文明其精神,野蛮其体魄”的风采和顽强不屈、坚忍不拔、奋力拼搏的良好精神面貌。省法院被评为优秀组织奖,成绩得益于院党组的高度重视,院领导、专委、厅级领导的积极参与,院机关各部门的大力支持,参赛队员高度的集体荣誉感。

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻刘楠:把依法治国优势更好地转化为治理效能
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000