手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
王树江院长赴松潘法院调研指导工作
发表日期:2019-09-20 来源: 作者:

2019年9月18日下午,省法院党组书记、院长王树江一行赴松潘县人民法院调研指导工作,省法院副院长白宗钊及州法院党组书记、院长秦海等陪同调研。

王树江院长先后调研了松潘法院诉讼服务中心、干警食堂、审判庭和干警办公区。调研过程中,王树江院长听取了松潘法院服务大局、审判业务及“六个实质化”相关工作开展情况,详细了解了松潘法院机构设置、人员结构、队伍建设、跨域立案及“四川微法院”运用等工作,关心慰问了干警工作和生活情况。

王树江院长充分肯定了松潘法院工作,表示希望松潘法院能够继续发扬“海拔高斗志更高、氧气少干劲不少”的高原精神,坚守民族团结稳定和经济社会发展的前沿阵地,为松潘法治建设提供高质量的司法保障。要谨守“为人民司法”的初心,为辖区百姓提供更为高效便捷的司法服务。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻熊焱常务副院长到乐山两级法院督查“六个实质化”等重点工作
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000