手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
成铁中院党组书记杨诚同志履新任职
发表日期:2019-09-20 来源: 作者:

9月17日,成都铁路运输中级法院召开党组会议,中院党组书记杨诚履新任职。省法院党组副书记、常务副院长熊焱,成铁中院前任院长马益迅,省法院政治部组织人事处傅莉,中院全体党组成员参加会议。

会上,省法院政治部组织人事处傅莉同志宣读了有关干部职务任免的通知,任命杨诚为成铁中院党组书记,提名为院长人选,马益迅同志不再担任成铁中院党组书记、院长职务。

省法院党组副书记、常务副院长熊焱对成铁中院上届班子的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,并详细介绍了杨诚同志的工作经历。熊焱指出,成铁中院主要领导的调整,是省委、省法院党组根据全省法院工作的实际,经过慎重考虑作出的决定。省法院党组认为杨诚同志党性观念强,贯彻落实上级部署有力,组织领导能力强,开拓创新能力强,提名为成铁中院院长是合适的,完全能够胜任的。

熊焱要求,杨诚同志作为班长,要珍惜信任,勇挑重担,攻坚克难,做班子的领头羊;成铁中院班子成员要守土有责、守土尽责、团结协作、齐心协力配合杨诚同志开展工作;中院党组要强化思想政治建设,不断增强大局意识,切实担当作为,牢记初心使命,锐意进取,开创成铁中院新的发展局面。

马益迅同志发表了离职感言,他称“一朝铁法人,一世铁法情”,非常感谢同志们对自己在成铁中院工作期间,一直以来的关心、支持和帮助,留恋和干警们一起奋斗、一起共事的岁月,今后无论走到哪里,都会一如既往的继续关心、关注和支持铁路法院的发展,衷心祝愿成铁中院在杨诚同志的带领下再创辉煌。

中院新任党组书记杨诚作表态发言。杨诚表示,坚决拥护和服从组织的决定,衷心感谢组织的信任和培养,感谢上届班子对成铁中院各项工作付出的艰辛努力。接过成铁中院事业发展的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大,自己一定会以此为新的起点,讲政治、讲大局,讲担当、讲奉献,讲团结、带队伍,讲纪律、守规矩,在继承成铁中院历届领导班子经验的基础上继续开拓创新,推动铁路法院的全面发展。

会后,中院党组书记杨诚与班子成员进行了座谈。座谈会上,杨诚要求新班子要进一步提高政治站位,顾大局、讲团结,确保队伍稳定;要狠抓执法办案第一要务,确保“六个实质化”工作落实;要强化廉洁意识、纪律意识,始终坚持挺纪在前,整肃风纪;要增强信心形成合力,切实推动两级法院各项工作有序、健康、良性发展。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻省高院张能副院长带队督查攀枝花法院“六个实质化”
等重点工作推进情况
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000