手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
省法院机关组织开展建军92周年纪念活动
发表日期:2019-08-01 来源: 作者:

7月31日,为热烈庆祝建军92周年,省法院机关工会组织80余名复转军人干警赴省级爱国主义教育基地——彭家珍大将军纪念馆和四川自贸区青白江铁路港,举行“守初心担使命·建功新时代”主题活动。

 

在庄严肃穆的彭家珍烈士纪念碑前,参加主题活动的全体复转军人干警列队肃立,怀着崇敬的心情向以身殉国、为辛亥革命立下不朽功勋的革命先烈敬献花篮、鲜花、行三鞠躬礼,祭奠烈士的英灵,寄托大家的哀思。在彭家珍纪念馆,通过参观展品、聆听讲解,大家认真学习彭家珍烈士身先士卒的革命事迹,一致表示要以革命先列为榜样,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,退役不褪色,发挥革命军人先锋模范作用,为审判事业奉献自己的全部力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

其后,大家还实地参观四川自贸区(青白江)成都国际铁路港展示中心、平行进口汽车交易展示中心和全球汇商品中心,深入了解“一带一路”重大意义和深远影响,深刻体悟国家的新发展和新变化。
   受院领导委托,省法院二级巡视员曾凡平同志代表省法院党组向全院复转军人干警致以诚挚的节日问候和崇高的敬意。


  上一页新闻四川省高级人民法院关于2019年逐级遴选法官报名条件等有关事项的调整公告 【打印】   【返回】
  下一页新闻李少平在成都开展巡回区民商事审判工作集中调研时强调 坚定理想信念,牢记初心使命,推动新时代人民法院民商事审判工作实现新作为取得新发展
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000