手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
王树江院长带队赴达州慰问督导时强调 保持定力耐力 坚定信心决心
发表日期:2019-01-07 来源: 作者:

按照省委统一部署,13日至5日,省法院党组书记、院长王树江带队赴达州市开展慰问走访活动,并对经济稳增长、脱贫攻坚、环保督察整改和涉及民生事项等工作进行督导调研。

在达州期间,王树江院长一行先后来到宣汉县、大竹县、经开区,慰问建卡立档贫困户代表、专家人才代表、优抚伤残军人代表、省劳模代表和困难企业代表,走访中石化普光净化厂、四川炬原玄武岩纤维科技有限公司、瓮福达州化工有限责任公司等10家企业,了解招商投资、重点项目、环保督察成果巩固等情况,并前往达州市规划馆、宣汉县法院普光人民法庭、大竹县李家乡大湾村等地调研督导。

 

座谈会上,王树江院长传达了庆祝改革开放 40 周年大会、中央经济工作会议、省委十一届四次全会和省委经济工作会议等一系列重要会议精神。在听取了达州市政府主要负责人对督导调研重点情况介绍后,他充分肯定了达州市旗帜鲜明讲政治的态度、一心一意谋发展的定力和不折不扣抓落实的担当。

王树江院长指出,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把加强党的领导贯穿达州经济工作全过程。要认真对标对表中央和省委决策部署,坚持改革开放的初心和使命,向高质量发展聚焦发力。要抓好产业项目推进工作,大力支持民营经济健康发展,坚决打好“三大攻坚战”。

王树江院长强调,要坚定践行以人民为中心的发展思想,着力做好关心关爱困难群众生产生活等工作。达州市各级要保持定力耐力、坚定信心决心,牢牢把握重要战略机遇期的新内涵,坚持稳中求进工作总基调,立足实际精心谋划安排全年工作,为早日建成我省经济副中心而奋斗。

省妇联党组书记、主席郑备,省法院党组成员、直属机关党委书记胡显志,省民政厅党组成员、直属机关党委书记卢攀登陪同慰问督导。达州市委副书记、市长郭亨孝,市委副书记徐芝文,市委常委、政法委书记吴立岩,市中院党组书记、院长易晓东等参加相关活动。

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻省法院发布2018年度十大典型案例
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000