手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
王树江院长与省律协程守太会长共商法律职业共同体建设
发表日期:2018-02-09 来源: 作者:

2月8日上午,四川高院党组书记、院长王树江邀请省律协第九届会长程守太在省法院共商法律职业共同体建设。

程守太表示,四川省律师协会十分赞同共同建设四川法律职业共同体,做好自己的角色,充分发挥应有的地位。并高度肯定四川法院近年来出台了很多律师权益保障的规范性文件,在律师权益保障方面所做的努力,还就其中存在的不足提出了改进建议。

王树江指出,将及时与相关院校单位沟通,在省委政法委的指导下建设好四川法律职业共同体,畅通沟通联络渠道,加强各成员沟通协调。注重对律师的服务,将依法公开司法解释、指导性文件、案例等大数据,逐步推送到律师服务平台共享共用,不断改进法院工作,将律师反映的问题纳入省法院的工作部署安排中,通过审务督查等方式及时予以解决,打造四川法治建设新气象。


  上一页新闻全面开创全省法院工作新局面 第十九次全省法院工作会议召开 【打印】   【返回】
  下一页新闻四川省十三届人大一次会议高票通过省法院工作报告
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000