手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>新闻中心>法院动态
四川省政协十二届一次会议闭幕
发表日期:2018-01-30 来源: 作者:

 

政协四川省第十二届委员会第一次会议圆满完成各项议程,于129日下午在成都闭幕。

 

在闭幕大会前召开的选举大会上,柯尊平当选为政协四川省第十二届委员会主席,崔保华、钟勉、张雨东、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀当选为副主席,王建军当选为秘书长。省法院副院长史红平当选为常务委员。

 

闭幕大会通过了《中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第一次会议决议》和《中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告》。


  上一页新闻省委政法工作会议召开 【打印】   【返回】
  下一页新闻热词频现背后 司法公正效率上升到新高度——四川高院工作报告解读
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000