手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>法院公告>政务公告
网络回溯分析系统及信息化耗材采购项目邀标公告
发表日期:2019-10-16 来源: 作者:

网络回溯分析系统及信息化耗材采购项目

邀标公告

采购项目名称:网络回溯分析系统采购项目

采购方式: 邀标 

项目包个数: 1                             预算:23.57万元

需求描述 :见附件

    供应商资格条件 :1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的交付商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录; 7、具有承接本项目的资质;8、法律、行政法规规定的其他条件;

参与方式:本项目请投标人提供营业执照复印件、身份证明、单位介绍信或授权委托书及身份证明(加盖投标人鲜章)直接参与招标投标。按照需求文件自行准备投标文件,包括对需求的响应、提供服务详情及其他服务承诺,拟定于1021日上午9在四川省高级人民法院正府街办公区7楼会议室开标。

公示时间:挂网公示之日起5

备注:1、本采购公告的公告期限为5日。

公示时间:2019-10-162019-10-21

报名时间:2019-10-16  9:002019-10-20  17:00

报名地点:四川省成都市青羊区正府街108707

          邓老师、 冷老师:  86960704 86960703

附件:

设备采购清单及参数

序号

项目

参数

数量

单位

单价(元)

预算(元)

备注

1

网络回溯分析系统

1.国产自主研发安全可控品牌,具有国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》、中国信息安全测评中心颁发的《信息技术产品安全测评证书》。

2.★系统为C/S架构,由采集服务器和分析控制平台组成;

3.设备为软硬一体架构,提供采集接口≥4个千兆电口;管理接口≥2个;支持存储8T原始网络数据包的数据存储空间,流量处理能力:900Mbps,数据包处理能力:150,000ppsTCP/UDP会话处理能力: 每秒50,000

4.支持实时采集并存储网络数据包,为保证数据安全性,数据包保存支持专用私有格式存储,数据包通过专用控制台软件导出。

5.★支持多存储区域配置,可为不同的监控链路分配不同的存储空间,使不同链路采集的数据互不干扰;存储区域大小可灵活调整,且不会影响已保存的历史数据。

6.系统所有分析指标(包括链路流量指标、应用性能指标、交易指标等)必须支持秒级精度统计分析和告警;

7.支持旁路镜像或采用分光器接入方式部署,不影响原有网络结构;支持数据包去重功能,能够通过镜像引入设备流量中的重复数据包去除,去重功能不影响设备的处理性能;

8.支持数据包回放功能,能够将已捕获的数据包文件在系统上进行回放分析,实现与实时采集链路相同的分析功能;

9.支持IPv6分析,能够对使用IPv6协议通讯的网络链路进行实时监控和回溯分析;

10.能够对应用性能指标进行秒级精度统计监控,包括对每秒交易处理数量、交易处理时间、交易响应率等指标趋势图统计,包括对比特率、每秒数据包数、响应时间、TCP交易数量、TCP同步包数、每秒会话数、每秒连接数等指标趋势图统计。

11.协议识别和解码技术拥有自主知识产权,具备协议识别或解码的技术专利。

12.支持对指定会话对实时抓包解码分析功能;

13.★支持基于自定义木马病毒特征值、可疑域名、邮件敏感特征值的流量监测,监测异常的TCP/UDP通讯并产生告警,以便准确掌握安全异常的问题主机。

14.★支持基于异常访问的黑白名单产生报警。通过设定主机、应用的黑名单,发现异常网络访问产生警报。

1

150000

150000

 

2

光纤配线架

12芯、LC多模万兆,含法兰盘

3

700

2100

 

 

 

24芯、LC多模万兆,含法兰盘

40

960

38400

 

 

 

72芯、LC多模万兆,含法兰盘

1

2820

2820

 

 

 

96芯、LC多模万兆,含法兰盘

3

3180

9540

 

 

 

192芯、LC多模万兆,含法兰盘

1

6210

6210

 

 

 

216芯、LC多模万兆,含法兰盘

1

6900

6900

 

 

 

小计

 

 

 

65970

 

3

光纤跳线

LC-LC-3M

50

45

2250

 

 

 

LC-SC-3M

50

45

2250

 

 

 

SC-SC-3M

50

45

2250

 

 

 

小计

 

 

 

6750

 

4

室内光缆

单模8

2000

4.9

9800

 

5

电源空开

C32A 10个, C63A 5 C40A 5 C16A 5 C20A 5

30

106

3180

 

 

合计

 

 

 

 

235700

 

 

 

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻监控系统扩展升级项目邀标公告
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000