手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>法院公告>政务公告
四川省高级人民法院机关打印机硒鼓(或色带)第四次采购公告
发表日期:2019-09-16 来源:行装处 作者:

各潜在供应商公司:
 为对我院日常办公办案在用打印机硒鼓更换、废旧硒鼓回收处理等售后服务进行统筹规划,兹邀请各公司参与我院机关打印机硒鼓(或色带)协议供货采购,以确定我院打印机硒鼓(或色带)供货商。我院目前在用打印机品牌有佳能、三星、惠普、奔图、实达、东芝等(详细型号件附件)。该项目采购限价为45万元/年。
本次采购为货物类采购。要求如下:中标商家定期(每个季度)为我院提供打印机原装硒鼓(或色带)、以及废旧硒鼓回收处理。
费用结算方式:按每季度实际提供的硒鼓(或色带)数核算进行费用结算,全年总结算费用不超过采购限价。项目供货时间:2019年9月20日-2019年12月31日。
其他要求:
一、资格条件:参与本次采购的潜在供应商须提交经营资质文件(原件供评审小组查验,复印件留存我方),同时提交具体的硒鼓或色带价格方案及废旧硒鼓回收方案,方案中必须包括各打印机硒鼓回收承诺函。
二、评审原则:先按照硒鼓(或色带)报价单价最低进行评选,在此基础上,对提供了品牌厂商经销商授权或认证的优先排序,确定中标商。
三、打印机硒鼓(或色带)采购,须提交经营资格证明文件(原件供评审小组查验,复印件留存我方),同时提交打印机(见附表)原装大容量硒鼓(或色带)的价格方案和售后服务质量承诺函。
四、定于9月20日上午9点半,在我院正府街办公区7楼会议室召开采购评审会议,请符合条件的供应商准备好投标文件并准时参加,逾期未参加视为放弃。
联系人:冷老师    电话:86960704
本公告有效期4个自然日。
附表:打印机型号
打印机品牌 型号 备注
佳能 303、328、337、FX-9、322、335 原装大容量
奔图 PD-300 原装大容量
惠普 12X、88X、645A、16A 原装大容量
三星 SCX-4821HN  原装大容量
实达 LQ-1600 色带 原装大容量
东芝 DP-2410    原装大容量
    温馨提示:本次采购要求硒鼓为原装大容量。若符合条件参加磋商的商家数量不足三家,按评审当日实到参加商家评审确定中标商。

四川省高级人民法院行装处
2019年9月16日


  上一页新闻购买餐具项目邀标公告 【打印】   【返回】
  下一页新闻四川省高级人民法院院机关打印机(含扫描仪)维修维护服务项目竞争性磋商第四次采购公告
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000