手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>四川法院>各级法院
四川法院已经正式开通百度·四川法院地图
发表日期:2017-02-09 来源: 作者:

四川法院已经于2014124正式开通百度·四川法院地图。四川高院、省内22个中院、188个基层法院的相关信息都可以在此地图上进行查询。
公众想要了解相关法院信息,可先登录“百度·中国法院地图”界面(http://baike.baidu.com/court),在搜索框内输入想要找的法院名称即可;也可在地图上点击“四川”进入下一级页面,全川21个市州共22个中院都能找到。继续点击市州名,可进入下一级页面找到相应的基层法院。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000