手机模式
首 页 新闻中心 司法公开 诉讼服务 法院文化 互动交流 四川法院
  当前位置:首页>法院文化>文化动态
全省法院系统第四届“奋进杯”篮球联赛总决赛在眉山开幕
发表日期:2019-07-01 来源: 作者:

7月1日上午,为期三天的全省法院系统第四届“奋进杯”篮球联赛总决赛在眉山拉开帷幕。5月下旬小组赛开赛以来,南充中院、宜宾中院、遂宁中院、成都中院作为四个分赛区的承办单位,精心组织、周密安排,小组赛取得了圆满成功。经过四个赛区的激烈角逐,巴中、南充、泸州、宜宾、遂宁、雅安、广元、阿坝共8支法院代表队脱颖而出,与上届比赛冠亚军甘孜、凉山法院代表队携手挺进总决赛。

本次“奋进杯”篮球联赛,是全省法院文化建设的一场盛事,是持续推动法院文化建设实质化的重要载体。通过篮球联赛,进一步展示全省法院队伍的精神风貌和战斗作风,激发队伍团结向上、奋发有为的精神风貌。

开幕式上,省法院党组成员、政治部主任刘学锋代表省法院党组及联赛组委会对各参赛队教练员、运动员以及全体裁判员和工作人员表示感谢,希望全体运动员在比赛中切磋技艺、构筑友谊、共同奋进,赛出风格、赛出水平,取得比赛成绩和精神文明的双丰收。开幕式结束后,刘学锋主任为第一场雅安法院代表队与宜宾法院代表队开球。

上午共进行两场比赛,分别是雅安法院对阵宜宾法院、南充法院对阵阿坝法院,队员们在场上有勇有谋、敢打敢拼,比分交替领先经过激烈鏖战,宜宾法院、南充法院代表队赢得比赛胜利进入下一轮比赛。

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻全省法院2018年-2020年文化建设规划
关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
四川省高级人民法院 版权所有 南京通达海信息技术有限公司 技术支持
地址:四川省成都市金牛区蜀汉路265号 ICP备案号 51101000